CedianTech Shop
cart2 0 Cart
3 Account
4 Info

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA PER TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI RACCOLTI PRESSO L’INTERESSATO

In relazione a quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) con la presente comunichiamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti dallinteressato.

La presente informativa che è resa ai sensi dellart. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e ai sensi dellart. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (Codice Privacy).

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 il titolare del trattamento è la società Cedian Tech con qualifica di titolare e legale rappresentante.

  1. DATI OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del Trattamento tratta i dati personali identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento), comunicati dallinteressato in occasione della conclusione di contratti o per i servizi offerti dallo stesso Titolare del Trattamento.

  1.  FINALITÀ E LICEITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati di natura personale forniti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 lett. b del Reg. UE 2016/679, ovvero per lesecuzione di un contratto cui linteressato è parte o per lesecuzione di un contratto preliminare o accordo precontrattuale, ed in particolare:

- la gestione del sito e-commerce Cedian Tech e la fornitura dei relativi servizi di vendita a distanza;

- la raccolta e la gestione dei dati dellacquirente, di cui allarticolo 2 della presente informativa, per evadere lordine di acquisto e dare seguito al pagamento e alla spedizione del prodotto, oltre a fornire assistenza sullo stesso acquisto;

- eventuale compilazione di form di raccolta dati per linvio di una richiesta di informazioni o assistenza al Titolare del Trattamento;

- rispondere a mail, contatti e richieste di informazioni in genere, riguardanti i servizi e i prodotti offerti dal Titolare del Trattamento;

- adempiere a obblighi contrattuali, di legge e finalità amministrativo-contabile. Ai fini dellapplicazione delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali, i trattamenti effettuati per finalità amministrativo-contabili sono quelli connessi allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati.

- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti in essere con linteressato;

- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);

- esercitare i diritti del Titolare del Trattamento, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

Solo previo specifico e distinto consenso dellinteressato, ex art. 7 GDPR del Reg. UE 2016/679, per le seguenti Finalità di Marketing:

- inviare via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare del Trattamento e per la rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi prestati;

- inviare via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (come business partner o società\imprese che collaborano con il Titolare del Trattamento).

  1. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari, nominati ex art. 28 del Reg. UE 2016/679, che tratteranno i dati in qualità di responsabili e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto lautorità del Titolare e del Responsabile del Trattamento, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico del Titolare del Trattamento (ivi compresa la posta elettronica);

  • studi o società che svolgono attività nellambito di rapporti di assistenza e consulenza a favore del Titolare del Trattamento;

  • autorità competenti per ladempimento di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;

  • società di analisi per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del Trattamento.

  1. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UNORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I dati di natura personale forniti dallinteressato non saranno trasferiti all’esterno dellUnione Europea.

  1.  MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali dellinteressato è realizzato per mezzo delle operazioni indicate allart. 4 n. 2) GDPR del Reg. UE 2016/679 e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

  1. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti a ciò appositamente incaricati.

Nel rispetto di quanto previsto dallart. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679, i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta lidentificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati.

  1. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

Il conferimento dei dati personali, per le finalità di cui al punto 3 del presente documento informativo, è necessario dare seguito allesecuzione del contratto e fruire dei servizi offerti dal Titolare del Trattamento. Il mancato conferimento dei dati personali può comportare limpossibilità di ottenere il servizio richiesto o di fruire dei servizi offerti dal Titolare del Trattamento

  1. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del Trattamento.

L’interessato ha il diritto, in qualunque momento di:

  • ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

  • ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

  • ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

  • opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante luso di sistemi automatizzati di chiamata senza lintervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.

Ove applicabili, linteressato ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto alloblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se linteressato ritiene che il trattamento dei dati che lo riguardano violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dellart. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento allart. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.

Nel caso di richiesta di portabilità del dato da parte dellinteressato, il Titolare del trattamento fornirà in un formato di uso comune e leggibile i dati personali che lo riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dellart. 20 del Reg. UE 2016/679.

POLITICA DI RESO

Diritto di recesso e sostituzione merce

8.1 Il cliente qualificabile come consumatore potrà restituire i capi di abbigliamento o le calzature ricevute entro 14 (quattordici) giorni dalla data di consegna, purché gli stessi siano integri, in perfette condizioni, non usurati e nella scatola originale. Lintenzione di avvalersi del diritto di recesso dovrà essere comunicata tempestivamente a Cedian Tech tramite il servizio clienti alla mail reso@cediantech.com. Per la restituzione il cliente dovrà riutilizzare limballo originale dei prodotti. La merce si intende restituita nel momento in cui viene consegnata all'ufficio postale o allo spedizioniere, consegna che dovrà essere effettuata entro 14 (quattordici) giorni dalla data in cui è stata comunicata a Cedian Tech la volontà di recedere.

8.2 Riguardo il rimborso di quanto corrisposto per i prodotti acquistati, l'importo verrà accreditato direttamente sulla carta di credito, carta prepagata o sul conto Paypal utilizzato dal cliente. Il rimborso verrà effettuato entro 14 (quattordici) giorni dalla data in cui Cedian Tech ha ricevuto la merce. Le spese di spedizione per la restituzione della merce sono a carico del consumatore.

8.3 Ai sensi della legge comunitaria in materia, non è previsto il diritto di recesso per i prodotti personalizzati e per i prodotti fabbricati o confezionati su misura o con standard specifici richiesti dal cliente.

8.4 Il cliente che intende chiedere la sostituzione dei prodotti ricevuti, perché non corrispondenti alle sue aspettative, potrà farlo entro 14 (quattordici) giorni dalla data di consegna, purché gli stessi siano integri, in perfette condizioni, non usurati e nella scatola originale. Lintenzione dovrà essere comunicata tempestivamente a Cedian Tech tramite il servizio clienti alla mail reso@cediantech.com. Per la restituzione il cliente dovrà riutilizzare limballo originale dei prodotti e le spese di spedizione sono a suo carico. In tal caso il cliente potrà chiedere la spedizione di capi di abbigliamento o di calzatura di diversa taglia o modello. Resta inteso che il cliente potrà chiedere la sostituzione dei prodotti non più di una volta. Anche ai beni sostituiti si applica il diritto di recesso, nei termini di cui al paragrafo 8.1 di questo articolo.

CONDIZIONI GENERALI---

CONDIZIONI GENERALI DUSO E DI VENDITA

Art. 1 Descrizione del servizio

1.1. La società Cedian Tech srl, Corso della Resistenza n. 23, 20821 Meda (MB), Part. IVA 089353109603 PEC cediantech@pec.it, numero REA MB - 1899603 iscritta alla Camera di Commercio Metropolitana di Milano - Monza - Brianza - Lodi, rende disponibili prodotti per la protezione individuale, la cura della persona tramite il sito web www.cediantech.com.

1.2 L’uso del sito, i beni proposti e i relativi contratti sono regolati in base alle presenti CONDIZIONI GENERALI DUSO E DI VENDITA. Utilizzando il sito www.cediantech.com si accettano le seguenti condizioni.

1.3 Il cliente si impegna a provvedere alla stampa e/o alla conservazione delle presenti condizioni che, peraltro, avrà già visionato ed accettato in quanto passaggio obbligato per la registrazione al sito e per lacquisto dei prodotti, nonché alla stampa delle specifiche dei prodotti oggetto dell'acquisto.

Art. 2 Registrazione e sicurezza delle comunicazioni

2.1 Per operare e acquistare tramite il sito web il cliente potrà eseguire la procedura di registrazione al servizio, tramite la quale riceverà una mail, allindirizzo da lui indicato, riportante il nome account” da lui scelto ed una password” assegnata per i futuri accessi al sito. Il cliente che sceglie di registrarsi avrà a disposizione un proprio profilo personale con lo storico dei suoi acquisti, informazioni sullo stato degli stessi, eventuali offerte speciali e altre comunicazioni commerciali. Durante la fase di registrazione al sito, il cliente dovrà indicare il nome e cognome, lindirizzo di residenza, indirizzo e-mail, codice fiscale, dati di pagamento e tutte le altre informazioni necessarie per operare tramite il sito web. Il cliente, potrà acquistare i prodotti anche senza procedere alla registrazione. In tal caso dovrà comunicare tutti i dati necessari al momento dellordine.

2.2 L’indirizzo di posta elettronica fornito dal cliente sarà quello utilizzato da Cedian Tech per tutte le comunicazioni inerenti alla conclusione e allesecuzione del contratto. Il cliente accetta la validità di tali comunicazioni ai fini del regolamento del rapporto contrattuale, oltre ad avere l’onere di controllare con frequenza il suddetto indirizzo in vigenza del rapporto. Tutte le operazioni effettuate tramite lindirizzo e-mail, laccount e la password utilizzati dal cliente comportano lautomatica attribuzione allo stesso delle operazioni condotte e delle richieste effettuate, senza eccezioni di sorta.

2.3 Il cliente é l’unico ed esclusivo responsabile delluso e della sicurezza dellindirizzo e-mail, dellaccount e della password anche in ordine alle attività poste in essere tramite il loro utilizzo. Il cliente é consapevole che, al fine di regolare laccesso al servizio, la propria autenticazione é rimessa esclusivamente alla verifica di tali dati.

Il cliente, pertanto, si impegna a:

  1. a) comunicare immediatamente a Cedian Tech qualsiasi utilizzo non autorizzato della propria mail e password, nonché qualsiasi altra violazione delle regole di sicurezza di cui venga a conoscenza;

  2. b) se registrato al sito, uscire dal proprio account al termine di ogni sessione di uso.

Il cliente registrato potrà richiedere il rilascio di una nuova password qualora avesse qualsiasi dubbio sulla segretezza della propria già in uso.

2.4 Il cliente é responsabile di ogni conseguenza dannosa o pregiudizio che dovesse derivare, a carico di Cedian Tech ovvero di terzi, a seguito del non corretto utilizzo, dello smarrimento, sottrazione e/o compromissione della riservatezza della mail, dellaccount e della password utilizzata. Cedian Tech non potrà in alcun modo essere ritenuta responsabile per eventuali danni derivanti dal mancato rispetto del presente articolo.

2.5 E’ vietato luso del sito web da parte di utenti che non siano maggiorenni.

Art. 3 Modalità d’ordine e di acquisto

3.1 La visualizzazione di prodotti sulla vetrina virtuale del sito costituisce un offerta al pubblico non vincolante. Gli ordini potranno essere effettuati tramite il sito www.cediantech.com accessibile 7 giorni su 7, 24 ore su 24.

3.2 Per ordinare e acquistare uno o più prodotti il cliente dovrà compilare la pagina dordine, editando tutti gli spazi richiesti. Nel caso il cliente desideri ordinare più prodotti mostrati sul sito, potrà selezionarli uno alla volta, aggiungendoli al carrello e, una volta terminati gli acquisti, dovrà chiudere il carrello tramite lapposito tasto virtuale. La pagina dordine calcolerà automaticamente il preventivo per i prodotti richiesti. In questa fase, il cliente non registrato dovrà inserire i propri dati personali, i dati di pagamento e tutte le altre informazioni necessarie per lacquisto dei prodotti.

3.3 Successivamente, apparirà una pagina riassuntiva dei prodotti selezionati e del loro costo. Il cliente, prima della conferma dellordine, avrà la possibilità di correggere gli errori di inserimento e di modificare i dati inseriti. Per inoltrare lordine, il cliente dovrà selezionare il tasto virtuale "Acquista. L’ordine verrà considerato come una proposta contrattuale rivolta a Cedian Tech.

3.4 Il contratto si concluderà solamente nel momento in cui sarà inviata al cliente un'e-mail di accettazione dellordine, con il contestuale addebito dellimporto dovuto. Tale e-mail conterrà un riepilogo delle condizioni generali e particolari applicabili al contratto, le informazioni relative alle caratteristiche essenziali dei prodotti e lindicazione del prezzo, dei mezzi di pagamento, del diritti di recesso, dei dati identificativi dellordine, delle modalità per visionare il suo stato. Qualsiasi prodotto incluso in un determinato ordine, che non sia stato confermato con le-mail di accettazione, non è parte del contratto.

3.5 L’ordine avrà esecuzione solo dopo il pagamento dellimporto dovuto per i prodotti richiesti e le tempistiche di esecuzione del contratto e di consegna della merce si intendono riferite a partire dalla data di pagamento. Il cliente potrà cancellare l’ordine solo prima del ricevimento della mail di accettazione e delladdebito dellimporto dovuto.

3.6 Cedian Tech si riserva la facoltà, a suo insindacabile giudizio e per qualsiasi motivo, di non accettare gli ordini ricevuti.

Art 4 Modalità di pagamento

4.1 I prezzi dei prodotti sono espressi in euro e si intendono Iva inclusa. Sono comprese le spese di spedizione, a meno di diverse indicazioni.

4.2 Le modalità di pagamento sono generalmente le più comuni carte di credito, carte prepagate e il sistema di pagamento Paypal. Cedian Tech si riserva il diritto di accettare altre modalità di pagamento previo accordo con i clienti. Cedian Tech si riserva in ogni momento il diritto di non accettare il metodo di pagamento indicato dai clienti. In tal caso sarà indicato un mezzo di pagamento alternativo. I clienti sono responsabili della validità e delluso dei dati comunicati. Cedian Tech si impegna a tenere strettamente riservati i dati di pagamento comunicati dai clienti.

4.3 Nel caso di pagamento mediante carta di credito, è previsto il diritto per l'istituto di emissione della carta di pagamento a riaccreditare al consumatore i pagamenti dei quali questi dimostri l'eccedenza rispetto al prezzo pattuito ovvero l'effettuazione mediante l'uso fraudolento della propria carta di pagamento da parte del fornitore o di un terzo.

Art 5 Modalità e tempi di consegna

5.1 La consegna verrà effettuata tramite corriere allindirizzo comunicato dal cliente durate la fase di registrazione al sito o di ordine dei prodotti. La consegna, che viene effettuata dal lunedì al venerdì, avviene entro 5 (cinque) giorni lavorativi. Per le isole e per località disagiate o montuose non viene garantita la consegna entro le tempistiche previste. Lufficio spedizioni contatterà il cliente in caso di particolari problematiche o ritardi nella consegna.

5.2 I tempi di consegna espressi sul sito sono puramente indicativi e possono essere modificati in qualsiasi momento. I corrieri tenteranno due consegne, successivamente il collo verrà restituito almagazzino e tutti i costi accessori saranno a carico del cliente.

5.3 Cedian Tech non è responsabile dei servizi di trasporto che sono prestati da terzi. Quindi non potrà in nessun caso essere ritenuta responsabile dei danni diretti o indiretti causati dal ritardo di consegna di un ordine o dalla perdita dello stesso per responsabilità del corriere. Qualsiasi contestazione relativa a perdite o danneggiamenti deve essere fatta al corriere per iscritto al momento della consegna.

Art 6 Informazioni presenti sul sito

6.1 Le informazioni sulla disponibilità e le caratteristiche dei prodotti elencati sul sito, sul loro prezzo e sui tempi di consegna possono non essere esatte. I tempi stimati di invio e consegna dei prodotti sono puramente indicativi e non vincolanti. Infatti, a causa della mancata disponibilità dei prodotti, della complessità del servizio richiesto, di ritardi del vettore o a causa di altri eventi non prevedibili, è possibile che le tempistiche di consegna comunicate non vengano puntualmente rispettate.

6.2 Una volta esaminato lordine, Cedian Tech confermerà al cliente, tramite le-mail di accettazione, la reale disponibilità del prodotto richiesto, il prezzo, i tempi di consegna stimati e tutte le altre informazioni previste dallarticolo 3 delle presenti Condizioni Generali.

Art. 7 Garanzia di conformità

7.1 E’ onere del cliente verificare tempestivamente la conformità dei prodotti ricevuti rispetto a quanto ordinato. Nel caso i prodotti ordinati pervengano al cliente danneggiati, viziati, difettosi o non conformi a quanto ordinato, per fatto riconducibile a Cedian Tech o ai suoi fornitori, il cliente dovrà rivolgersi tempestivamente al servizio clienti alla mail info@cediantech.com entro 14 (quattordici) giorni dalla consegna della merce. Dopo le necessarie verifiche per laccertamento dei vizi, il cliente dovrà rispedire i beni a Cedian Tech che provvederà alla sostituzione dei prodotti, tenendo esente il cliente da ogni ulteriore spesa. Eesclusa qualsiasi altra tutela risarcitoria o risoluzione del contratto.

7.2 Per i clienti qualificabili come consumatore, tutti i beni venduti da Cedian Tech sono comunque garantiti, entro il termine di due anni dalla consegna, per eventuali difetti di conformità che si dovessero verificare, secondo quanto previsto dalla legge comunitaria in materia. Eesclusa dalla garanzia lusura dovuta alluso o al lavaggio dei capi di abbigliamento e delle calzature, anche se si verifica subito dopo lacquisto.

7.3 Il cliente prende atto che Cedian Tech non è il produttore dei prodotti commercializzati, e quindi non può essere ritenuto responsabile per eventuali difformità in relazione alle caratteristiche dichiarate dal produttore. In ogni caso Cedian Tech garantisce la conformità e la originalità dei prodotti in relazione alle firme e ai marchi dichiarati.

Art 8 Diritto di recesso e sostituzione merce

8.1 Il cliente qualificabile come consumatore potrà restituire i prodotti entro 14 (quattordici) giorni dalla data di consegna, purché gli stessi siano integri, in perfette condizioni, non usurati e nella scatola originale. Lintenzione di avvalersi del diritto di recesso dovrà essere comunicata tempestivamente a Cedian Tech tramite il servizio clienti alla mail reso@cediantech.com. Per la restituzione il cliente dovrà riutilizzare limballo originale dei prodotti. La merce si intende restituita nel momento in cui viene consegnata all'ufficio postale o allo spedizioniere, consegna che dovrà essere effettuata entro 14 (quattordici) giorni dalla data in cui è stata comunicata a Cedian Tech la volontà di recedere.

8.2Riguardo il rimborso di quanto corrisposto per i prodotti acquistati, l'importo verrà accreditato direttamente sulla carta di credito, carta prepagata o sul conto Paypal utilizzato dal cliente. Il rimborso verrà effettuato entro 14 (quattordici) giorni dalla data in cui Cedian Tech ha ricevuto la merce. Le spese di spedizione per la restituzione della merce sono a carico del consumatore.

8.3 Ai sensi della legge comunitaria in materia, non è previsto il diritto di recesso per i prodotti personalizzati e per i prodotti fabbricati o confezionati su misura o con standard specifici richiesti dal cliente.

8.4 Il cliente che intende chiedere la sostituzione dei prodotti ricevuti, perché non della misura corretta o non corrispondenti alle sue aspettative, potrà farlo entro 14 (quattordici) giorni dalla data di consegna, purché gli stessi siano integri, in perfette condizioni, non usurati e nella scatola originale. Lintenzione dovrà essere comunicata tempestivamente  a Cedian Tech tramite il servizio clienti alla mail reso@cediantech.com. Per la restituzione il cliente dovrà riutilizzare limballo originale dei prodotti e le spese di spedizione sono a suo carico. Resta inteso che il cliente potrà chiedere la sostituzione dei prodotti non più di una volta. Anche ai beni sostituiti si applica il diritto di recesso, nei termini di cui al paragrafo 8.1 di questo articolo.

Art. 9 Modifica condizioni generali

Cedian Tech si riserva il diritto di modificare il sito e tutti i dati ivi contenuti, le politiche e le presenti Condizioni Generali di Uso e di Vendita in qualsiasi momento. Il cliente sarà soggetto alle politiche e ai termini delle Condizioni Generali di Uso e di Vendita di volta in volta vigenti nel momento in cui utilizza il sito o in cui ordina i prodotti.

Art. 10 Garanzie e responsabilità

10.1 Il sito www.cediantech.com è messo a disposizione dei clienti così com'è e quando è disponibile.

Cedian Tech non dà garanzie né espresse né implicite sull'operatività di questo sito e/o sui contenuti, materiali, informazioni o prodotti inclusi nel sito. Inoltre, laccesso al sito potrebbe essere occasionalmente sospeso o temporaneamente limitato per consentire l'effettuazione dei necessari lavori di manutenzione, riparazione o aggiornamento con nuovi servizi e prodotti. Cedian Tech cercherà di limitare la frequenza e la durata di tali sospensioni e/o limitazioni.

Cedian Tech non garantisce che questo sito, i propri server o le e-mail spedite siano esenti di virus o altri componenti potenzialmente pericolosi per i PC dei clienti. Visitando il sito il cliente accetta che il relativo uso sia a suo rischio.

10.2 Cedian Tech si riserva la possibilità di cancellare eventuali ordini che non ritenga affidabili e attendibili, nonché la facoltà di richiedere, a suo discrezionale giudizio, il cambiamento del metodo di pagamento scelto dal cliente, senza che questi possa avanzare qualsivoglia pretesa nei suoi confronti.

10.3 Cedian Tech non potrà essere ritenuta responsabile in caso di ritardo dovuto a insufficienza di scorte e non sarà inoltre responsabile in caso di difformità tra gli articoli ordinati e le immagini, i testi e le foto di tali articoli pubblicati sul sito.

10.4 Cedian Tech non sarà responsabile per qualsiasi ritardo o qualsivoglia inadempimento agli obblighi previsti dalle presenti Condizioni Generali, qualora il ritardo o l'inadempimento derivino da caso fortuito o da cause di forza maggiore ad essa non imputabili.

10.5 Cedian Tech non sarà responsabile per eventuali danni, perdite, mancati guadagni, spese (dirette e indirette) o qualsivoglia altro danno che non dipenda da un proprio diretto e grave inadempimento nell'esecuzione del contratto con il cliente.

Art. 11 Servizio clienti

11.1 Cedian Tech alla mail info@cediantech.com mette a disposizione dei propri clienti un servizio per eventuali informazioni sui prodotti acquistati tramite il sito web, o per la segnalazione di problematiche o malfunzionamenti al sito e alle sue funzionalità.

11.2 Gli utenti registrati al sito potranno iscriversi ad una newsletters di informazioni e notizie sui prodotti commercializzati. Gli utenti potranno in ogni momento cancellarsi dalla newsletters tramite lapposita funzione.

Art. 12 Uso del sito

12.1Cedian Tech concede un accesso limitato e un utilizzo personale al sito www.cediantech.com e non permette di scaricarlo o modificarlo anche parzialmente. La licenza non include un utilizzo dei contenuti del sito per fini commerciali, in particolare non è possibile l'utilizzo dei cataloghi prodotti, foto, descrizioni e listini prezzi. La pubblicazione dei contenuti del sito è finalizzata unicamente all'acquisto dei prodotti presenti nel catalogo.

12.2 Tutti i contenuti presenti nel sito come, a titolo esemplificativo, il testo, le immagini, i loghi, sono di proprietà o concessi in licenza a Cedian Tech e sono protetti dalle vigenti normative sui copyright nazionali e internazionali.

Art. 13 Tutela privacy

13.1 Cedian Tech procederà al trattamento dei dati personali della clientela nel rispetto della privacy, in relazione a quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali).

13.2 La registrazione dei dati personali del cliente, necessaria per procedere all'acquisto dei prodotti commercializzati, avverrà solo al momento della registrazione al sito web o al momento dell'acquisto dei prodotto. In ogni caso sarà preceduta da un'apposita informativa e, dove necessario, dall'acquisizione del consenso espresso dell'interessato.

Art 14 Foro competente

Salvo quanto previsto inderogabilmente dalla legge comunitaria in materia, per ogni controversia relativa allesecuzione e al rispetto delle presenti Condizioni Generali, il Foro competente sarà il tribunale di Nuoro.

Shopping Cart

Cart is empty

3

Cerca

You can try some popular tags here:

Account

No account?
Create one here
4